Reviews - Page 3

Add a review
Наталья
15-03-2017 09:40:03

Были 12.03.2017 всей семьей. Зал красивый, уютный. Заказ принесли очень быстро. Все вкусно. Порции большие. Все, что не смогли съесть, нам очень культурно предложили упаковать в ланч-боксы. Так что на следующий день обед был у меня уже "готов")) Очень хорошее обслуживание. Все мы в восторге от официанта Игоря! Очень приятный, культурный, вежливый, с чувством такта и юмора молодой человек. Действительно - "На таких сотрудниках и держится статус заведения", как писали выше. С очень положительными эмоциями мы вышли из ресторана. Всем рекомендуем!!!

Татьяна
17-02-2017 10:36:55

Особое благодарствие официанту Дмитрию, за его профессионализм, этику и умение общаться с любым клиентом. На таких сотрудниках и держится статус заведения. Дима вы лучший, спасибо!!!!!

Тамара
13-02-2017 14:21:08

Всегда по-домашнему уютно, чувствуем себя, как дома! Выбирая другое заведение-возвращаемся всегда в Аль Капоне! Спасибо Вам от души!

Anthony
22-12-2016 15:18:07

Filadelfia palchiki oblizhezh ))

Руслан
18-12-2016 22:21:13

Обслуживание было СУППЕР. Все было доставлено во время, вежливый персонал и очень вкусные роллы. Рекомендую.

Макс
13-12-2016 01:55:44

Заказываю не первый раз,очень доволен! Всё очень вкусно, быстро, и в любое время!!! Супер ! :)

Дмитрий
27-09-2016 18:17:23

Все отлично, понравился как и заказ так и доставка.
В будущем собираюсь брать только сдесь :)

Александр
20-08-2016 22:25:05

Вообщем, к моему удивлению, это единственный ресторан с доставкой который принимает оплату картой, ну или я просто не нашел другого и это наверное к лучшему! Заказывал мясную доску, впечатления только положительные, все приготовлено очень вкусно, исключения только говядина, нет, она конечно тоже вкусная, но вы ее немного передержали и она получилась суховатой, надеюсь Вы это поправите! В целом все круто, продолжайте также, всего Вам доброго!

Администрация
26-07-2016 20:55:37

Добрый день, гость с адресом yakubovskaya-1976@mail.ru. Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. К сожалению, нет возможности опубликовать Ваш отзыв, так как Вы не правильно указали электронный адрес. Укажите правильный электронный адрес или перезвоните по номеру 0991068808

ирина
20-07-2016 15:00:04

Спасибо! Быстро, вкусно, четко, супер!!!

Write your own review
To view the site, update your browser!
Rewards Promotions